用户
 入住 CI 中国社区
搜索

dilicms使用KE富文本初始化问题

下午按照这个帖子里的方法,在dilicms里面安装好了附件里面的两个插件,
http://codeigniter.org.cn/forums/forum.php?mod=viewthread&tid=10172

然后在KE的官网下载了最新的文件,我用官网最新的kindeditor-min.js这个文件,替换了,插件目录里对应的文件,然后用官网范例里面的初始化方法

JS复制代码
KindEditor.ready(function(K) {K.create('textarea[name="news_content"]',{allowFileManager : true});});
复制代码

初始化编辑器,结果在内容管理面textarea没有任何变化,,看了下内容管理里面 textarea的name="news_content"的呀。。

这是什么原因呀。。。
你需要研究以下那个插件的代码才行
遇到一个很神奇的怪问题,我引用官网的
  1. http://www.kindsoft.net/ke4/kindeditor-min.js
复制代码

这个地址,可以成功初始化textarea成为富文本,当我把这个JS文件存储到本地的时候,怎么也不能初始化textarea,本地的引用路劲经过测试没问题,都是在同一个目录下。

然后下载官网的文件包在本地执行也可以,但是把文件包的JS文件拷贝出来,又执行不起了,这让我太纳闷了。

我就想要里面的可以放各种代码的功能啊。。
80后奔三ing 发表于 2012-7-26 23:16
遇到一个很神奇的怪问题,我引用官网的

这个地址,可以成功初始化textarea成为富文本,当我把这个JS文件存 ...

还好吧,你看下我那个插件的代码,可以实现你要的功能的啦,认真看
jeongee 发表于 2012-7-27 12:02
还好吧,你看下我那个插件的代码,可以实现你要的功能的啦,认真看

你帖子里的那个插件里面带的两个编辑器么?我在仔细看看,谢谢了哦
问题算是解决了。我用KE官网最新的代码替换了插件里面的KE代码,到达了想要的效果

可是又一个问题出来了

我写入进去的HTML代码,在未提交前,可以在输入框里正常显示,提交后也能保存到数据库中,,可是再次来查看的时候,么有HTML的东西出现。。。。