用户
 入住 CI 中国社区
搜索

从URL的第四段中取值问题

正常情况下http://localhost/index.php/s/wd/10
使用$this->uri->segment(3);即可去得URL的第三段的值10

但是我的URL是用get表单获得的,有参数
http://localhost/index.php/s/wd/?wd=Wave+Pad+Audio+Editor+mp3/10
使用$this->uri->segment(4);的值为
使用$this->uri->segment(3);的值也为
使用$this->uri->segment(2);的值为wd
使用$this->uri->segment(1);的值为s

我要做分页,得获得分页的页数
在群里求助  有人说 到?就被认为是参数了。不认为是目录了

有人建议我  自己做个uri的segment mapping吧 就不用?了    但是不会写啊?
谁能帮帮忙   在此谢过了
问号后面的都是 GET 传参,直接用 $_GET
Hex 发表于 2012-7-18 16:13
问号后面的都是 GET 传参,直接用 $_GET

老大   恕我笨拙

$segment=$_GET['wd'];
第一页$segment的值为Wave Pad Audio Editor mp3
第二页$segment的值为Wave Pad Audio Editor mp3/2
第三页$segment的值为Wave Pad Audio Editor mp3/3
以此类推

那么我如何才能得到后面的数值啊?
x171306523c 发表于 2012-7-18 17:20
老大   恕我笨拙

$segment=$_GET['wd'];

用 explode('/', $_GET['wd']) 取,因为这个是 GET 传参,CI 无法处理。