用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[HELP] 为什么一引入jquery就出错

每当引入jquer后就出错,不知什么原因
我是这样引入的,大家看看有什么错误。
在<head>中加入
1 <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7/jquery.min.js"></script>  
2 <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>

会出错。
然后
在config中加入
$config['javascript_location'] = 'js/jquery.js';
在控制器中
$this->load->library('javascript');
$this->javascript->compile();
在视图
<head>
<?php echo $library_src;?>
<?php echo $script_head;?>
</head>

这样还是无法显示内容  。这是为什么呀

追加:可以引入1.3.2 ,但引入1.7就出错
jquery引入两遍干啥?
yunnysunny 发表于 2012-7-17 10:57

没有引入两遍,而是用上面的几种方法都会出错
yunnysunny 发表于 2012-7-17 10:57

yipinghexin 发表于 2012-7-17 16:33

至今不知道出了什么错。
yunnysunny 发表于 2012-7-18 09:10
至今不知道出了什么错。

重启了一下电脑就可以了,我就郁闷了
是不是设置缓存了
hihily 发表于 2012-7-18 14:54
是不是设置缓存了

好像不是,昨天试了一下,应该是浏览器的原因,我用的是遨游,当打开开发者工具的时候加载jquery会出错。但用谷歌浏览器没有问题,可能是遨游整合的开发者工具有问题