用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[HELP] Internal Server Error为什么会出现这种错误呢?

在网上找了几个这样的网站,在我的电脑上访问的时候总是出现这种错误?
The server encountered an internal error ormisconfiguration and was unable to completeyour request.
Please contact the server administrator, admin@localhost and inform them of the time the error occurred,and anything you might have done that may havecaused the error.
More information about this error may be availablein the server error log.

求指点,刚学php不久,求各位指教,太打击士气了!!!该怎么设置才能正常访问呢??

我的经验不丰富,但是各种错误估计也遇见不少。
你的信息给的不是很充分,你应该描述下服务器简单的参数,比如是不是apache,php的版本,什么样的情况下面出现如上错误。
我觉得可能的错误是:
1:80端口被其他的程序占用,取消其它占用80端口的程序,重启服务就行
2,Php程序的错误,比如语法的错误。
但是看你这个貌似是服务器程序的错误,更像第一个原因。
当然我就记得我遇到过上面两个错误,是不是其他的原因我就不知道了,楼主可以先试试~
chennian 发表于 2012-7-7 00:43
我的经验不丰富,但是各种错误估计也遇见不少。
你的信息给的不是很充分,你应该描述下服务器简单的参数, ...

把公司的项目拿回来自己研究下,放到www目录下,数据库也装好了,访问的时候就出现这种情况了
昨天在网上找了一个ci的项目,下载下来也出现这种状况,自己不知道是哪里的问题?
腾格里 发表于 2012-7-7 09:34
把公司的项目拿回来自己研究下,放到www目录下,数据库也装好了,访问的时候就出现这种情况了
昨天在网上 ...

你还没说服务器的信息啊。
1 服务器80端口没有占用
2 php版本和所用程序版本兼容

你确认了上面两点之后再看结果吧
“More information about this error may be availablein the server error log“