用户
 入住 CI 中国社区
搜索

诚聘高级java开发人员

岗位职责:
1、负责系统的技术架构设计和系统框架搭建;
2、技术难关攻克和新技术预研;
3、核心程序开发。

任职要求:
1、计算机及数学相关专业专科以上学历,3年以上软件开发工作经验;
2、精通Java编程语言,熟悉J2EE,MVC,掌握XML、HTML、JSP、Servlet、数据库开发等技术;
3、理解结构化编程思想与面向对象思想,熟练掌握常用设计模式;
4、对基于构件进行系统设计和开发有深刻的认识和理解;
5、熟练掌握Hibernate、Spring、WebWork、Struts、Log4j、Ant等主流框架及工具在实际项目中的应用;
6、熟悉分布式系统开发;
7、熟悉多线程程序设计,有负载均衡系统设计和开发经验优先;
8、思维敏捷,善于学习、总结;
9、富于开创性,喜欢挑战、学习探索能力较强。

待遇优厚,环境优美, 有意向者可加Q1804425945详谈,或者直接投简历到h_lingyan@yeah.net,欢迎广大仁人志士踊跃加入

木有人顶,自己顶个。
薪资可以网上详谈,有能力一切好商量,想了解详情请加Q1804425945详细沟通
我顶
Grace 发表于 2012-7-10 15:55
我顶

针对外来求职者可以安排电话和视频面试,若果通过这两轮面试,在双方达到一致协议的情况下就可以直接过来入职上班了哦,还包住宿的,各位还在等什么,赶紧联系我吧,Q1804425945!