用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: 方达

[Web] 关于CodeIgniter实现BigPipe的一些讨论

太尉天上飞 发表于 2012-7-6 10:19
楼主有没有考虑过增加的load->view('skeleton',array(),TRUE);
ob_flush();
flush();

因为我更相信实际测试的结论,而不是根据过去自己的经验来判断,
所以如果没有有力的实例来反驳,我不太会怀疑我自己通过自己实测得出来的结论的。

可能也是因为我对浏览器运行机制不够熟悉,所以我现在不能从理论上说出其中的原因。
但幸运的是,实际测试结果可以反映这一点。
有空的话,贴出你的控制器,2个视图完整代码,我们分析下。
方达 发表于 2012-7-6 11:05
因为我更相信实际测试的结论,而不是根据过去自己的经验来判断,
所以如果没有有力的实例来反驳,我不太 ...

太尉天上飞 发表于 2012-7-6 11:11

可以的,不过因为我今天要交一份进度表给老师,所以立即贴不太想去做。
等我空下来会去做这件事情的。
不用 meta 标签,给个 http header 应该也可行,楼主可以试试,这样可以简化 view 开发。
Hex 发表于 2012-7-6 11:19
不用 meta 标签,给个 http header 应该也可行,楼主可以试试,这样可以简化 view 开发。 ...

谢谢,等我空的时候会试一下,
想追问一个问题,如果想要了解浏览器是如何接收和解析收到数据的细节和原理,
有没有什么靠谱的资料可以参考的么?

有没有比w3.org提供的http1.1协议的文档更加易读靠谱的资料呢?
方达 发表于 2012-7-6 11:24
谢谢,等我空的时候会试一下,
想追问一个问题,如果想要了解浏览器是如何接收和解析收到数据的细节和原 ...

不同浏览器有不同的处理方式吧~这个恐怕是没有特别完整的资料。
你如果想深入了解,也许需要看一些开源浏览器的源码。
太尉天上飞 发表于 2012-7-6 11:14

Oh,我突然想到了,其实不用贴我在CI里写的代码,
因为这个问题是和CI没有关系的,是浏览器如何处理收到数据的问题。

我昨天修改的原帖,在原帖最后有两个php文件。
test_one.php和test_two.php,
我就是用这两个文件来说明问题的。

所以可以在那两个简单的php文件上比较一下的。
方达 发表于 2012-7-6 11:48
Oh,我突然想到了,其实不用贴我在CI里写的代码,
因为这个问题是和CI没有关系的,是浏览器如何处理收到数 ...

贴段示例代码而已,如果不想得到想要的答案也就作罢了。
有时候就是因为一点点的差别,就会得到不一样的结果。
太尉天上飞 发表于 2012-7-6 12:05
贴段示例代码而已,如果不想得到想要的答案也就作罢了。
有时候就是因为一点点的差别,就会得到不 ...

你回我的那个帖子可能后段没看下去吧...
其实已经贴了呢,就在原帖的最后,test_one.php和test_two.php
这两个php就是用来说明问题的。