用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[FUEL CMS] 介绍 FUEL CMS

FUEL CMS 是一个适用于快速开发的简单、灵活、开源的内容管理系统,使基于 CodeIgniter 的项目如虎添翼。

对于用户

内联编辑
    无需登录后台,在当前页面编辑网页内容。

界面简单
    直观的设计,让用户没有学习曲线即可掌握网站管理。

导入现有页面
    使用页面管理功能,简单地导入并同步外部网页文件。

用户权限管理
    管理界面可灵活的控制用户权限。

第三方应用集成
    一键登录第三方应用,如:Google Analytics, Clicky, Wordpress 和 phpMyAdmin。

定时任务管理
    使用内置的定时任务管理循环的任务,例如:数据库备份。

搭建一个博客
    示例博客提供贴子、分类、评论、链接等功能。

对于开发者

灵活的配置
    选择 CKEditor 或 markItUp! 作为内容编辑器,随时在两者之间切换。

基于Codeigniter
    使用流行的PHP框架 CodeIgniter 搭建,和你现有的服务器环境完全兼容。

代码可扩展Expanded Code Library
    资源辅助类、菜单管理器、具备可扩展能力的模型等!

客户化模块Custom Module Creation
    根据个性化需求轻松的创建客户化模块,继承增删改查以及动态发布功能。

内置控制器
    无须控制器类,只需要视图文件即可快速开发简单的动态页面。将变量和一个或多个页面管理起来,就像在Codeigniter中定义路由一样!

全局验证功能
    简单的配置即可完成验证表单、检查连接、确定页面权重的工作。

FUEL CMS 中国社区 http://www.fuelcms.org/
{:soso_e151:}copy党
jeongee 发表于 2012-6-26 17:34
copy党

禁止灌水
Hex 发表于 2012-6-26 17:40
禁止灌水

发现最近CI论坛里fuel cms的帖子多起来了哦,
可以好好学习一下用户登录、操作方面的知识了。
能提供教程就最好了。
tinsn 发表于 2012-6-27 01:11
能提供教程就最好了。

有教程~注意看本板块~呵呵
里面的好多东西都值得学习啊!有空要多研究这种类似的程序!
Hex 发表于 2012-6-27 01:26
有教程~注意看本板块~呵呵

在哪呢,没有找到呢
Erric_Zhu 发表于 2012-7-19 13:54
在哪呢,没有找到呢

去他的官网看,有中文的。