用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: kjzwj

[程序 App] 新手入门的CI留言板实例

支持.
請問文中的Controller中的
function index($y=FALSE)
$y的功能是什麼?
為什麼會這樣設定?

{                                     
                if($y!=FALSE)
                {  
        }else{
}
$y的功能是什麼?
為什麼會這樣設定?

{                                    
                if($y!=FALSE)
                {  
又是什麼時候會跑到這裡
        }else{
}
tomlili 发表于 2012-9-7 23:03
$y的功能是什麼?

http://localhost/CI_book/index.php/book/index/5
你本地自己看下吧 这个时候就会跑到你疑问的代码中去了
那个 5 的地方就是 对$y变量赋值 赋值要大于等于5
之所以这样写 估计是作者先调试出来 便于分析 便于以后布局
支持楼主分享精神
好人  支持一下   留着学习
{:soso_e183:}
谢谢
楼主是个好人啊,新手学习这个很重要的
谢谢分享