用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[已解决] 做类似Wordpress安装 功能

用CI实现 类似WordPress首次安装配置 数据 用户名 密码等
现在考虑 实现:方案1.安装过程直接修改 config.php database.php等 文件
                          方案2.将这些配置都放到DB中(原生PHP链接DB) 以后每次加载都通过DB

请大神们 给点建议~谢谢了

都过去了  就过去吧~
Ding 发表于 2012-5-30 12:01
https://codeigniter.org.cn/forums/forum.php?mod=attachment&aid=MjA2N3xhZDVkMDQ1N3wxNzI4MzI5Mjg5fDB8

经过调查,Saturn 老大并不是在说你,建议楼主还是能心平气和的讨论问题,不要骂街,骂街违反版规,感谢您的支持。

我i来就是想解决问题啊 他这么说谁 也是不对的啊 你看看他什么语气 不懂 问问 就是烂问题么????  发表于 2012-5-30 12:04
Ding 发表于 2012-5-30 12:01
https://codeigniter.org.cn/forums/forum.php?mod=attachment&aid=MjA2N3xhZDVkMDQ1N3wxNzI4MzI5Mjg5fDB8
看看 这就是管理员的原话  也是论坛STbolg 的版主  来吧求删帖
...

我特别理解您的心情,但是我经过一番了解,Saturn 老大确实不是在说你,你看看回复时间相差很长时间,希望您能平和看待问题,感谢您对 CI 中国的理解和支持。
我来回答楼主的问题:
我建议采用修改配置文件的方式,不要存到数据库,存数据库的话,数据库也还需要配置,比较繁琐。
Hex 发表于 2012-5-30 12:13
我来回答楼主的问题:
我建议采用修改配置文件的方式,不要存到数据库,存数据库的话,数据库也还需要配置 ...

感谢 Hex大神  真是没有白崇拜你啊    今天也是看到他的话 确实冲动了。。 不好意思啦。。
Ding 发表于 2012-5-30 12:16
感谢 Hex大神  真是没有白崇拜你啊    今天也是看到他的话 确实冲动了。。 不好意思啦。。  ...

呵呵,感谢对 CI 中国的大力支持,其实 Saturn 老大还是愿意帮助大家的,否则 Saturn 老大早就不关注1群了,你想想是不是这个道理,呵呵