用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: Hex

[核心代码 Core] [3.0.6]为 CI 增加 HMVC 支持【更新日期:2016.4.25】

回复 30# swz

不能使用全局控制器吧,只能使用模块自己的 MVC 吧,呵呵
顶顶
加入以后,url应该怎样访问呢。
xiaoniao 发表于 2009-10-20 16:47

我觉得xiaoniao的意思应该是直接访问这个模块应该怎么写URL!
还有就是如果这个模块里有表单,我怎么让视图的表单提交到这个模块内的控制器!
我觉得xiaoniao的意思应该是直接访问这个模块应该怎么写URL!
还有就是如果这个模块里有表单,我怎么让 ...
kazaff 发表于 2009-11-11 17:30

模块没有 URL,不能从外部访问到,能从 URL 访问的就是控制器了。
换句话说,模块只能在视图里使用,当作“控件”来用。
明白了~怪不得最近一个朋友问他在模块里做了个表单验证的回调函数,不管用,我把这个回调函数放到调用这个控件的控制器里,就OK了!!
呵呵
OMG 真的太强啦...
学习了,支持
如果能把 view部份再集中出來, 讓設計師制作view時就更方便, 更好用了
控制器的名字命名需要一定规则,需要带上路径,比如说/modules/part/controllers/frame.php ,那么定义该类时应该这么写 class Part_Frame_module extends Module{...},模型也需要加上路径,不然会提示出错,还有一个问题就是,如何直接用过URL访问模块里面的控制器,是不是无法直接通过url访问到?

模块控制器里

if (!defined('BASEPATH')) exit('No direct script access allowed');
不要可以不的

还有控制器里的命名为什么一定要加module??不加就错了??

还有就是构造函数 __construct不用  我想用类名可以不的??