用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: Hex

[核心代码 Core] [3.0.6]为 CI 增加 HMVC 支持【更新日期:2016.4.25】

lucky9805 发表于 2011-8-1 17:42
class User_test_module extends CI_Module  
        {

是的,目前的 Module 是和控制器是独立的,Module 之间也是独立的。
只有系统默认装载的类库才会在控制器与 Module 间共享。

PS: 您可以提提您的建议和想法,呵呵
Hex 发表于 2011-8-1 18:07
是的,目前的 Module 是和控制器是独立的,Module 之间也是独立的。
只有系统默认装载的类库才会在控制器 ...

我就是想
1.能不能在 Module中的Controller能够调用到系统已经autoload的libraries
就像template这个问题。
或者自己怎么能在Controller中load外层的libraries

2.能不能Module中的Model继承最外层的Class比如:MY_Model
lucky9805 发表于 2011-8-8 17:18
我就是想
1.能不能在 Module中的Controller能够调用到系统已经autoload的libraries
就像template这个问题 ...

已确认这个是 BUG,已经修复。
先下下来研究研究。  谢谢站长提供这么好的想法!
重新光顾是有必要的
看过一个外国家伙  继承CI核心 修改路由规则  实现HMVC(文章忘记了)
之前楼主回复过我  不能通过url访问  能通过url访问是属于控制器
现在不知道能不能通过url进行路由了(没时间看 ,抱歉  。在这里睁眼乱猜)
sanzhongzhifu 发表于 2011-8-10 19:48
重新光顾是有必要的
看过一个外国家伙  继承CI核心 修改路由规则  实现HMVC(文章忘记了)
之前楼主回复过我 ...

已经支持 URL 访问 Module 了。
支持一下,CI论坛有很多热心人!
Hex老大,我在使用你的HMVC时,遇到一个问题:
位于\application\modules\example\controllers\validation_control.php控制器使用 form_validation验证时,如果数据正确,页面会正常跳转,但是如果验证错误,在view页面不能显示错误信息,麻烦你看一下,好吗?
刚刚初学CI,请多多指教。
你好, 我是用2.0.3, 請問是什麼問題, 多謝指教
Severity: Notice
Filename: core/MY_Loader.php
Line Number: 620
xiaotiefei 发表于 2011-8-16 00:16
Hex老大,我在使用你的HMVC时,遇到一个问题:
位于\application\modules\example\controllers\validation_ ...

贴一下你的代码。