用户
 入住 CI 中国社区
搜索

CI下 JS load()的问题

我在index.php写
$('#content').load('<?=site_url() . '/admin/admin/left'?>');  想显示left.php的内容
left.php里面写 echo '123';
在controllers文件夹里admin文件夹里的admin.php
public function left() {
    $this-load->view('admin/left');
}
开始运行
结果没显示内容。
在firebug下面看

状态为OK 而且把请求的URL复制到地址栏 结果显示了left.php的内容
这是什么原因 我研究几小时 没找到原因
请各位大佬看一下,谢谢

看一下响应的报文,如果有123,证明没有问题。
yunnysunny 发表于 2012-5-6 11:09
看一下响应的报文,如果有123,证明没有问题。

我看了,响应没内容
同一个请求,怎么会有两种响应结果呢?肯定是两次请求不一样。你看一下请求的数据包有什么不同。
yunnysunny 发表于 2012-5-6 11:31
同一个请求,怎么会有两种响应结果呢?肯定是两次请求不一样。你看一下请求的数据包有什么不同。 ...

没有两种 只有一种响应结果 就是内容空白
yunnysunny 发表于 2012-5-6 11:31
同一个请求,怎么会有两种响应结果呢?肯定是两次请求不一样。你看一下请求的数据包有什么不同。 ...

看错你的意思,我调用是同一个文件呢,我把left.php文件的地址放在地址栏,显示了内容。
meiye451960 发表于 2012-5-6 11:54
没有两种 只有一种响应结果 就是内容空白

我是说请求的url是相同的,但是不代表请求的报文是完全相同的。
yunnysunny 发表于 2012-5-6 11:57
我是说请求的url是相同的,但是不代表请求的报文是完全相同的。

刚才我在IE测试,弹出提示框,提示拒绝访问JQ文件
解决了,是localhost搞的鬼 我把localhost换成127.0.0.1 就好了
meiye451960 发表于 2012-5-6 15:11
解决了,是localhost搞的鬼 我把localhost换成127.0.0.1 就好了

这两个有区别吗?
你用到site_url() 有没有加载url辅助类库呢?