用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[CodeIgniter 2.1.0] STBlog

把内核升级到了 2.1.0,方便大家。

另外我也把它放在了 GitHub上, 地址是: https://github.com/cynial/STBlog

数据库方面,我把 sessions 这个表改为2.1.0 默认的ci_sessions。

stblog.zip (947.45 KB, 下载次数: 1101)

2012.11.25 Update:

用户名:admin
密码: STBLOG

跟原 stblog 一样

安装了,登陆的时候用户名密码都正确,跳转链接和参数都是正确的,但是就是跳转不过去,是为什么,最后的URL显示为:/admin/login?ref=admin%2Fdashboard,求教啊,研究半天没搞明白究竟是什么原因
谢谢楼主分享
哎呀呀 不错 不错 不错 !
CIer
CIer  发表于 2012-5-4 17:25:33
导入 数据 错误
匿名者 发表于 2012-5-4 17:25
导入 数据 错误

你好,出现这个问题的原因是你在原有数据库上再次导入了 DB.sql 文件。

请重新新建一个数据库再导入,DB.sql 文件(也是原项目的 DB.sql 文件)并没有自动删除已存在表的语句。
匿名者 发表于 2012-5-4 17:25
导入 数据 错误

如果你不想重新新建数据, 直接将 sessions 表改为 ci_sessions 也可。

顶下楼主
怎么会  
Fatal error: Cannot access protected property CI_Form_validation:error_string in E{:soso_e117:}
Selenium_Wei 发表于 2012-5-25 14:29
怎么会  
Fatal error: Cannot access protected property CI_Form_validation:error_string in E{:soso ...

这是在哪里提示的错误?
千里马常有,而母千里马不常有。

顶,是一种热爱  
cynial 发表于 2012-5-27 23:00
这是在哪里提示的错误?

后台登入login的时候,如果用户名和密码错误的话
我也出现了此问题,用你发的stblog2.1