用户
 入住 CI 中国社区
搜索

建议HEX增加一个有关javascript框架和CSS+div的方面的版块!

建议HEX增加一个有关javascript框架和CSS+div的方面的版块,有时CI和javascript(比如jquery)交互总是有些含糊,像Ajax,希望HEX增加这方面的讨论。
想法很不错,我很赞同。
只是不知道大家喜欢不喜欢呢?
不是很必要

如果要加JQuery,是不是也该考虑一下加入数据库(SQL)和工程项目方面(UML)的版块呢?

这样似乎也比较好,因为CI作为C,加上HTML/JS(JQ)/CSS作为V,而SQL作为M,加上UML来整合,呵呵,几乎就是一个完整工程了。
看来还不能盲目冒进,一步一步来吧。
我觉得也有必要…加楼主说的那两个东西吧…毕竟是网页比较重要的组成部分…而且人们需要那方面的资源也多,这样子可以带动人气~
观望

~~帖子长度八字节
目前论坛整体人气还是不高,搞这么多板块我感觉意义不大。
做技术很累,盲目求全不实际,吃力不讨好.只要做精一个方面,自然有人气,等以后队伍壮大再扩散周边才是王道.
我的站就是做前端的,光整理javascript就把我累得不行了,站上有很多js 的实例代码了,我最拿手的是div+css的布局,如何适应多变的设计,如何在多变中简单移植并可用,高效维护,快速开发,兼容问题的取舍,我都有丰富的经验,可惜力不从心都没时间发表.js还没整完呢.