用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[已解决] 难道CI的图像类有限制?

放在for循环里就只能处理第一张图片,难道CI的图像类有限制?

for($i=0; $i<count($countPro); ++$i){
//图像处理
$config['image_library'] = 'gd2'; //(必须)设置图像库
$config['source_image'] = $filepath[$i]; //(必须)设置原始的物理路径
$config['create_thumb'] = TRUE; //是否开启生成缩略图
$config['maintain_ratio'] = FALSE; //是否保持比例
$config['quality'] = '80%';//设置图像的品质。品质越高,图像文件越大
$config['width'] = 160; //宽
$config['height'] = 90; //高
$this->load->library('image_lib', $config); //加载执行配置
$result = $this->image_lib->resize();
}
你的for循环每一次执行的时候,$config['source_image']这个变量有没有相应的变化啊?
有变化啊,$config['source_image'] = $filepath[$i];    $filepath[$i];   这个是一个数组啊。。。每次都不一样啊,我还特意输出来看了的啊。。。。
$this->image_lib->initialize($config);
楼上这位仁兄的方法还是不行啊。。。。
擦 ,搞定了,少写了一个参数。。。
跟屁虫 发表于 2012-3-11 21:57
擦 ,搞定了,少写了一个参数。。。

少写了哪个参数,说出来大家引以为戒~
这个问题 FAQ 置顶帖里有说明,大家都去看看吧。。。