用户
 入住 CI 中国社区
搜索

寻有兴趣者,组队做网站开发,给自己一个发展。。。

在当下信息的时代,网络以无处不在。
同样在这种背景下,身边有无数网站悄然浮现,从开始的0到拥有自己的空间,
变化是那么的快,以至于让我们感觉,如果不做些什么,失去的将是很多。

做为一个IT从业着,我很想用自己的时间为自己,为能够一起共同发展的朋友,
共同搭建一个属于我们的发展平台,为我们将来的所得增添一个新途径,必经
在这样的一个信息时代,我们不能总是去观望和期待。

如果你是一位想有些作为,但也是一位孤影大虾,来吧,试试我们一起组队,
寻找看能否一同搭建起一个发展的平台,供我们共同发展!

联系E-mail:manager@5desk.net

我希望能通过这个 mail 建立起我们的合作。

作为初学者,我愿意参加!我的电子邮件:oemwang@sina.com
好,我们不怕你不会,谁都是从不会到会的!

你要对自己有信心,对这件事有兴趣,

我们就可以一起成长。

稍后,给你邮件。。。
围观...{:soso__11511496797066870898_3:}
感动中。。。。。
有兴趣{:soso_e113:}~我邮箱zoe_koo@163.com
请问团队是需要兼职还是全职呢?
看你自己的时间,我认为主要是你要有这个兴趣,向往去做,

给自己一个机遇,锻炼自己,

时间你自然就会有的!{:soso_e100:}

留有邮件的,我稍后都会回邮件。

暂时我们先保持邮件沟通。

谢谢!
simpleishappiness@gmail.com
我的邮箱哦
奇怪,怎么没人回复呢?