用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[版本 2.x] CodeIgniter中使用JQUERY的对话框问题

上面这个截图是我的程序中JQUERY弹出对话框,CSS及对话框都出问题了!
之前没有用CodeIgniter时弹出的对话框是居中的,代码没有作任何的更改,我用httpwatch跟踪
,所有相关的JS文件及样式表都加载完了,没发现任何异常。不知道这是什么 原因,不过我这看了下JS文件的下载情况,没有出现JS文件或网页文件被APACHE截断的情况
问题2.jpg 这张图是正常的情况,这个对话框是居中的!我用 的是JQUERY官网出的jquery-ui-1.8.16.custom.min.js,不是用的第三方改的JQUERY对话框!

你的代码问题,贴代码。

谢谢管理员的及时回复
我在控制器里

$this->load->view('Common/js_css');这里的JS_CSS.php文件里
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?echo base_url();?>css/main.css"/>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?echo base_url();?>css/jquery-ui-1.8.16.custom.css"/>
<link href="<?echo base_url();?>SpryAssets/SpryMenuBarHorizontal.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<script src="<?echo base_url();?>js/jquery-1.6.4.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="<?echo base_url();?>js/jquery-ui-1.8.16.custom.min.js" type="text/javascript"></script>
目的就是想在一个文件里管理所有的JS与CSS文件的链接,这样方便更改,我在加一个加载视图文件前都$this->load->view('Common/js_css');的这个,我试了一下,如果直接把JS与CSS文件直接加到视图文件里,显示就正常!我也知道肯定是这个用法有问题,但因初涉CodeIgniter,的确不知道该如何下手!谢谢

以下是完整的控制器代码
function index()
    {
         $this->load->view('Common/Head');
         $this->load->view('Common/js_css');
         $this->load->view('Home/index');  //登录成功后的跳转
    }
$this->load->view('Common/Head');$this->load->view('Common/js_css');
这两个视图里没有使用<?echo base_url();?>来求绝对路径吧
$this->load->view里放置<?echo base_url();?>不能这样用吧!一般URL在浏览器里都是以路由控制器来加载VIEW的,不能够直接在VIEW用URL来访问吧?!不过还是谢谢“yunnysunny”的提议!
你的理论上是应该可以的,你看看你的view的源代码找找原因吧。
试试把head文件里面的的结束标签</head>放到js_css文件里面最后面试试。有可能就是样式文件和js文件没在head头里面造成的吧