用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[已解决] linux下空白页面问题

我的工程在windows下运行一切正常
在centos下用yum安装了lamp环境,把工程移植过去,结果杯具了

linux下如果controller->view控制时,不带$data参数,一切正常
如果带$data参数,则显示页空白

现怀疑linux下某些文件配置问题,请大家帮忙
我一行一行修改了代码 $this->table->set_template(Util_Table::getTmpl()); 发现加载table模板的时候出错了
这是为什么?linux怎么会在加载模板时出错呢。。
问题已经解决,我在config文件夹中设置autoload,自动加载一个工具文件夹
在windows下不区分文件夹大小写,Util 与 util相同,恰好类的命名用的是大写,目录用的是小写
这样在windows下自动加载时会加载成功,但是unix下util下的子目录加载会失败
这个问题搞了一个晚上,非常之纠结。
另外对cl框架的调试还是不行,页面返回为空,自动安装的apache也找不到log日志,算是一个教训吧。
如果有知道apache 日志路径的(非网络版) 请指导一下
今天的错误受教训了,也算是给大家提个醒
index.php里面把define('ENVIRONMENT', 'production'); 改成define('ENVIRONMENT', 'development');就可以有错误提示了~
米修 发表于 2012-2-29 11:42
index.php里面把define('ENVIRONMENT', 'production'); 改成define('ENVIRONMENT', 'development');就可以 ...

好的,我实验一下。