用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[讨论/交流] 请问有经验的老手们,我这个web目录架构合理不?

这个只是我初步的目录结构,希望通过大家的意见,我再改进。
1.分前台和后台,都按照二级域名的形式访问(如w w w .abc.com 和 admin.abc.com)
2.frontend目录运行前台www,backend目录运行后台管理系统admin(apache分别配置的2个二级域名目录都分别指向它们)
3.它们各自用一个index.php(和.htaccess),完全独立,公共的ci系统文件我放的外部public/system里面
4.它们各自建立了一个static放css,img和js
5.ckeditor放在third_party里面的
6.public 目录除了放system以外,还打算放前台后台共用的数据访问(models)和辅助函数(helpers)
   models比如获取某一条商品信息……(前台和后台都会用到的)
   helpers比如url辅助函数(商品和分类都是直接写成的一个函数,比如传商品id就直接返回对应的前台网址……)

其余比如ckeditor我在考虑能不能放这个public/third_party里面,因为前台假如要使用,也只是比后台多一个上传功能的开启。
   我还在想css(比如reset.css)和js(jquery.js),这个也是可以公共的,要不要放public里面,如果放的话,网站目录我又配置在frontend的,貌似不能访问。

如果是hmvc的形式又该怎样?请教各位了。

没人帮忙?
费经心思写了一大篇,还是木有人看,哎,杯具。
感觉你这样做不到啊,其实只要一个 index.php ,在index.php 同级目录 创建CSS目录,里面分为common,backend ,frontend来存放css文件
感觉好头晕,那么多文件夹
要规划一个新文章的前台,后台目录结构是要考虑这么多噻。
不太可能啊