用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[已解决] 如何修改CI 本地的配置

现在做一个投票系统, 不想把配置存在mysql 现在存在 application/config/poll.php这里,

想做一个修改配置的页面, 那么CI 要如何操作才能在web 上面修改 poll的代码啊?

不可能每次都让使用者修改代码吧?是文本操作吗? 如果是那路径是什么?
方法只有一个。就是PHP的函数,CI在强大。也就是离不开原生态,所你你平时怎么读写那么CI就是怎么读写的
CI没有保存配置的功能,需要楼主自己开发。
Hex 发表于 2012-2-24 10:45
CI没有保存配置的功能,需要楼主自己开发。

比如说商城里面的配置信息, 是存在mysql 然后做一个文件缓存来读取比较好,

还是写在config/config.php上面比较好?
这个答案其实很简单 可以参照我的做法!
无非就是用PHP生成一个文件或者其它的,然后CONFIG调用这样是原生态
也就是你做个后台 输入SQL USER,SQL PASS 等然后保存到记事本或者是PHP文件
然后CONFIG 或者DATABASE 引用这两文件
zionwang 发表于 2012-2-24 14:21
比如说商城里面的配置信息, 是存在mysql 然后做一个文件缓存来读取比较好,

还是写在config/config.php ...

我都放到 config 文件中,因为我没有修改他的需求。