用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[库 Library] TinyButStrong小强模板在CI中的应用

公司里开发一直用模板引擎TinyButStrong俗名小强,我感觉真的是小而强大,但是什么东西都是不完美的,它当然也有不足之处。我之后做项目开始引入CI,但是始终没有一个好的方法来引入进CI之中。今天终于搞定了这个问题,在此感谢淡水河边。

建立init_tbswrapper.php:application\init\init_tbswrapper.php

建立tbswrapper.php:application\libraries\tbswrapper.php
这个文件主要是封装了TinyButStrong的方法。

然后在你的控制器里调用就可以了:
最后在项目根目录建立一个用作放视图HTML文件的文件夹:templates
目录结构如下:
在里面建立一个my_view.html文件

好了,喜欢用CI和小强的朋友们,可以打出组合拳了。
代码:
ci_tbs.rar (24.22 KB, 下载次数: 75)

评分

Hex + 5 精品文章

有俺啊,嗯,一定要顶
不过淡水这厮用CI时,不喜欢用任何模板引擎
有个重大发现,以后在论坛贴代码时也用截图。
这样就不用为高亮发愁了,容易阅读。
淡水你这家伙就是太忙了。

我入PHP的门槛的时候还是看的你的视频。

说起来你还是我师父

你工作太忙了,也不见你出视频啥的了。

只能能去你博客上看看你这厮在干嘛。

希望你多多出东西,帮助大家~~
发贴 共享技术 值得表扬

不过我担心加载太多的东西 会影响性能...
Loading Time Base Classes   0.0320
Code   0.0576
Controller Execution Time ( Index / Search )   0.1103
Total Execution Time   0.1424

看看开销吧 目前正在做的一个私人web
MYsql  QUERIES (3) 未使用索引   1000条数据 合计0.0035 秒开销
lz 用的 什么 ide
回楼上,应该是Eclipse,或是基于它的ZS6
:)
碰到小强的使用者了 呵呵