用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[已解决] CodeIgniter的html跳转

大家好,我在实际开发中遇到一个这样的问题
<td><a id="1" href="hello1.htm">hello1</a></td>
<td><a id="2" href="hello2.htm">hello2</a></td>

就想从hello1中直接跳转到hello1.htm当中,但是href 的跳转是有问题的
href="hello1.htm"应该怎样才能正确获取?
hello1.htm位于views视图下,如果直接放在工程下,是可以直接访问的,变成http://project/hello1.htm,但这不是我想要的效果,请大家指教。
hello2.htm 要用控制器加载。
然后 href="hello2.htm" 改成 href="/index.php/控制器2/xxxx"
Hex 发表于 2012-2-19 13:05
hello2.htm 要用控制器加载。
然后 href="hello2.htm" 改成 href="/index.php/控制器2/xxxx" ...

请问我在html里面用
在执行效率上有区别吗?
niki090 发表于 2012-2-19 17:56
请问我在html里面用

你要说一点区别都没有那是不可能的,不过多1毫秒和少1毫秒对于你的应用有这么大的区别吗?呵呵
当然,这里的1毫秒是比喻,这个肯定用不了1毫秒,呵呵
我现在对路径的处理基本是用base_url和site_url搞定
这个还是比较方便的