用户
 入住 CI 中国社区
搜索

价值传媒互联网技术团队2012招聘:2名PHP工程师+2名WEB前端

“Pleasure in the job puts perfection in the work.” — Aristotle

我本来只想写好程序,结果被任命去管理团队。我想那就好好管理团队,让大伙开心工作吧。现在团队要扩大规模,我就写了这个招聘启事,招揽更多的人过来被我取悦。

我们是谁?

我们是一家有技术基因的媒体公司,是胸怀新媒体理想的技术公司。公司创建于2009年,已经获得盛大和用友两轮投资,公司核心业务快速成长,多个产品获得用户广泛认同,影响力在业界正不断扩大。

公司由这样一群人组成:靠谱极客宅,翻墙反动派,漂亮单身女,各色怪蜀黍。这样一群人,身世不同,行为迥异,但无不善良简单,有说有笑有情有义,为工作会大鸣大放无上无下无老无少,但这里无政治无害人精更无龌龊事。

如果你真的希望对公司有一个全面的了解,请点击:http://blog.wpm.im/archives/40

薪资: 6 - 12k/月 + 高于多数公司的福利

工资多少。美女太多了,大家顶起
sdink 发表于 2012-2-17 10:12
工资多少。美女太多了,大家顶起

工资根据个人水平经验而定,6k, 8k, 12k 不等。
listen1999 发表于 2012-2-17 13:03
工资根据个人水平经验而定,6k, 8k, 12k 不等。

2年工作经验,两个以上CI框架项目(不包括其他项目)呢
sdink 发表于 2012-2-17 14:45
2年工作经验,两个以上CI框架项目(不包括其他项目)呢

你发一份简历给我,我们可以见面谈。
我想知道那天电话里聊的那位怪蜀黍是照片里哪位{:soso_e144:}
不错,年轻有活力.我很喜欢!
迷糊 发表于 2012-2-26 10:39
不错,年轻有活力.我很喜欢!

喜欢就来应聘,欢迎欢迎,我们求贤若渴。