用户
 入住 CI 中国社区
搜索

codeigniter官方什么时候才能出个像thinkphp那样的官方视频?

codeigniter官方什么时候才能出个像thinkphp那样的官方视频,我是新手来的,我这么说不是贬低CI,之前还在纠结学习TP好还是CI好,看了2个的官方视频我就决定学习TP了,因为TP的官方视频思路,条理什么的都很流畅,但是老师建议我学CI,说容易上手,比TP好,但是我看了2集的时候,特别是留言板的,完全摸不着方向,看了TP的官方视频,从配置到留言板,2个小时增删改查马上就上手了,希望codeigniter尽快出像TP那样的视频,有的人说,看不懂视频就看手册,我是这么觉得的,因为好多人都像我这样,看手册看着看着也就晕乎乎的,并不是每个人都对手册感冒,我就是其中一个,我知道我这么说没用,但是我就是想提出这么一个建议,希望能采纳,谢谢!
感谢您的建议。
我的想法是,不一定是官方出的视频才是最好的视频,CI 中国很多视频都是非常不错的,您可以看一下。
Hex 发表于 2012-1-30 11:34
感谢您的建议。
我的想法是,不一定是官方出的视频才是最好的视频,CI 中国很多视频都是非常不错的,您可以 ...

你说的IT不倒翁的那些视频?看了,狗屁不通,都不知道在说什么,太儿戏了!你去看看人家TP的官方视频,再来和你们这些对比一下你就知道了!
perhaps 发表于 2012-2-12 14:55
你说的IT不倒翁的那些视频?看了,狗屁不通,都不知道在说什么,太儿戏了!你去看看人家TP的官方视频,再 ...

Jeffrey Way 的视频还是比较不错的。
另外目前 CI 中国还无法想TP那样,毕竟TP是公司化运营,有雄厚的人力和财力,不过我们也会努力为大家提供尽可能的优质服务,感谢您的支持!
个人认为,手册已经很详细了。
个人观点:
thinkphp够强大,但是同时也更复杂了.
ci 简洁 很容易上手.不过比较复杂的功能就得自己集成了.
另外:我觉得ci手册很详细
不用过于依赖视频教程,其实CI的手册比视频教程更详细!