用户
 入住 CI 中国社区
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 杏糖兜油菜

[插件 Plugin] 为CodeIgniter(v1.6.3) 安装FCKeditor插件

很好很好!呵呵,补充一个,编辑文章时数据填充的方法,刚刚测试成功了。

在fckeditor.php里的
__construct($array)
{
......
   $this->Value  = $array['value'];
......
}

$array['value']可以在controller里赋值,我的大概结构是这样的

.........
  $id = $this->uri->segment(4);
  $data['query'] = $this->News->get_detail($id);
  //调用fck,'value'=>$data['query'][0]->content用于编辑新闻时填充数据
  $this->load->library('fckeditor',array('instanceName'=>'content','value'=>$data['query'][0]->content));
  $this->fckeditor->ToolbarSet = 'Default';
  $data['fck'] = $this->fckeditor->CreateHtml();
...............
关于论坛里FCK的文章。基本上我都试过了。。调试100多次,失败100多次。。
要真能做出来的,能用的,能不能说详细点。,我看里面的关于这方面的文章,。基本都是你抄我,我抄你,而且更可恶的是,一个都不能成功!!!佩服你们的抄袭水平!!!!!
楼上的朋友在哪里出现的问题?我想我有必要写一个 FCK 的文章了。。。。。。。。。
hex你快写啊
汗,原来还有这么先进的方法。

但是fck有什么问题吗?我就是直接放在某个目录下,然后用js调用就可以了啊。用js控制非常方便。。。。好像很多同学都遇到过这个问题。但是我这样的菜鸟却没有。。。
不知道楼主有没有试一下,这样取不到content的值啊,弄了很长时间了,就是取不到值