用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[Web] CI 验证码在Linux下不显示

PHP复制代码

$vals = array(
          'word' => $this->randomString(5),
          'img_path' => './captcha/',
          'img_url' => base_url().'captcha/',
          'img_width' => '150',
          'img_height' => 30,
          'expiration' => 60
        );

$cap = create_captcha($vals);//把验证码造出来。

复制代码

求解。。

在本地Windows主机下是可以的。。。。
打印数组是空值,不知道是什么原因。求助。
已经load函数类了。
PHP复制代码

$this->load->helper('captcha');

复制代码
就是不显示啊。只是空白。。。不报错误。
自己顶贴,求助帮忙。
已经解决了。是服务器权限的问题。
captcha目录没有读写或是没有创建
sdink 发表于 2012-1-9 19:46
captcha目录没有读写或是没有创建

目录创建了,是因为没有给apache用户读写的权限导致的。目前已经解决。
怎麼解決的 ?