用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[已解决] 如何调用CSS 在CI 里

如何调用CSS 在CI 里   views/admin/Images/css1/left_css.css

这样的路径
css 不要放到 application 和 system 目录下,应该放到 index.php 所在目录。
URL全部使用绝对URL。
Hex 发表于 2012-1-5 16:38
css 不要放到 application 和 system 目录下,应该放到 index.php 所在目录。
URL全部使用绝对URL。 ...

哦, 我明白了,但我这是后台的CSS 呀 ,和前台混了不是?

还有啊。越来越喜欢这社区了, 解答好快,有像PHP100那样积分的吗
zionwang 发表于 2012-1-5 16:42
哦, 我明白了,但我这是后台的CSS 呀 ,和前台混了不是?

还有啊。越来越喜欢这社区了, 解答好快,有 ...

index.php 所在目录建立一个 css 文件夹,然后在这个文件夹里再建一个前台文件夹,一个后台文件夹不就好了。。。呵呵
Hex 发表于 2012-1-5 16:49
index.php 所在目录建立一个 css 文件夹,然后在这个文件夹里再建一个前台文件夹,一个后台文件夹不就好 ...

相对与绝对哪个好呢?用相对不行吗?
zionwang 发表于 2012-1-5 17:26
相对与绝对哪个好呢?用相对不行吗?

在 CI 里只能用绝对URL,不能用相对URL,所以不存在哪个好的问题。