用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[已解决] 使用KindEditor 上传flash问题

上传正常 写入数据库的代码被转义了。
HTML复制代码

<embed src="/bigwork/kindeditor/attached/flash/20111226/20111226160912_67796.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="400" quality="high" />

复制代码

我没加转义函数。

前台页面显示的不是视频,而是代码:
HTML复制代码

<embed src="/bigwork/kindeditor/attached/flash/20111226/20111226155522_86338.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="400" quality="high" />

复制代码

同时没使用CI框架的话 我试过了,写入正常
我同学帮我解决的
是CI代码过滤问题
config.php下面的
HTML复制代码

$config['global_xss_filtering'] = TRUE;

复制代码

要改成:
HTML复制代码

$config['global_xss_filtering'] = FALSE;

复制代码
这个没记错默认是关闭的
zhouli520 发表于 2011-12-28 17:43
这个没记错默认是关闭的

好吧,可能是我之前什么时候改了,自己忘记了