用户
 入住 CI 中国社区
搜索

codeigniter + dilicms 踏破铁鞋无觅处,终于让我找到了!

一直想开发一个可扩展的简单公司内部系统,主要想以一个拥有用户组权限、用户管理和模块管理的后台管理系统为基础而做扩张,为了找到这个系统花了不少精力,   看了一下  joomla 、Drupal和国内的一些cms,都太复杂庞大,而xoops 又不适用而且开发文档又少;自看到codeigniter就知道他是我想要的,但是又想找个后台管理系统,先终于让找到了   DiliCMS !!!非常感谢开发者为我们提供雪中送炭,提供如此好的开源产品和服务!
还有个问题,就是  codeigniter 整个框架 2M多,而dilicms 只有1m多,请问是不是简化了  codeigniter 了?
mongjiu 发表于 2011-12-27 11:03
还有个问题,就是  codeigniter 整个框架 2M多,而dilicms 只有1m多,请问是不是简化了  codeigniter 了? ...

非也,codeigniter下载包中含有user_guide那个比较大
{:soso_e142:}
不错,做的很小巧,我也在找这个,楼主辛苦输
再来顶一下,确实不错,也算是个二次开发的框架了,但有很多还不太成熟吧,希望加油把这个弄好,很喜欢
嗯,我也在这里赞一个。
加油!!!
mongjiu 发表于 2011-12-27 11:03
还有个问题,就是  codeigniter 整个框架 2M多,而dilicms 只有1m多,请问是不是简化了  codeigniter 了? ...

是的
dilicms 怎么扩展啊,纠结中......