用户
 入住 CI 中国社区
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hnmazda

ci中使用session保存在数据库中为什么看不到

出现Cannot send session cookie - headers already sent警告应是在注释里有一些特殊字符,我把头部的注释都去了就好了
DB_Session
Hex 发表于 2008-10-14 10:44
ci 本身的 session 确实是放在 cookie 中的,至于是不是都放数据库中,我不太清楚,照你说的,可能是那样吧 ...

hex大虾,你不用ci自带的session的原因是什么?
sam 发表于 2013-2-5 14:59
hex大虾,你不用ci自带的session的原因是什么?

因为我喜欢原生的东西,呵呵
Hex 发表于 2013-2-5 18:34

hex说话总是这么生动。
Hex 发表于 2013-2-5 18:34

个人认为CI这样处理session有其优点,discuz也采用了类似的处理(不过有数据库保存SID值来对比、验证cookie中的session数据)
mark35 发表于 2013-2-26 16:42
个人认为CI这样处理session有其优点,discuz也采用了类似的处理(不过有数据库保存SID值来对比、验证cook ...

嗯,这样其实是比较好,但是很多人反馈说丢session,只能用原生的了。。。
Hex 发表于 2013-2-26 17:56
嗯,这样其实是比较好,但是很多人反馈说丢session,只能用原生的了。。。 ...

多半因垃圾浏览器随意更改浏览器useragent有关
http://www.ce.cn/cysc/tech/07hlw/guonei/201302/26/t20130226_21431285.shtml
貌似数字浏览器在php下和js下读取出的useragent都不相同……