用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[HELP] 关于未载入辅助函数,直接使用,却不显示错误报告

版本2.1.0

在视图中使用:
<base href="<?=base_url();?>"/>

其中 base_url() 辅助函数,我在控制器内并没有载入url辅助函数,这样的情况下运行,本应该产生错误的,但是页面只有空白,源代码也只截至到上一行。
没有输出错误代码:call to undefined function……

看了下手册里的错误处理部分,说在index.php里有个error_reporting,我看了,默认的是
case 'development':error_reporting(E_ALL);

请问在哪里设置,可以显示这种PHP错误提示

===========================
问题更新:
<base href="<?=base_url();?>"/>
PHP代码放在href里面就没有错误提示,但是把PHP部分单独拿出来就有错误提示了。

看一下 php.ini
PHP复制代码

<?php echo base_url(); ?>

复制代码

这样才有效果。
huboo82 发表于 2011-12-14 15:49
这样才有效果。

我打错了。这样也是没有效果的。

原文是 <?=base_url();?>
Hex 发表于 2011-12-14 15:39
看一下 php.ini

PHP代码放在href里面就没有错误提示,但是把PHP部分单独拿出来就有错误提示了。

这跟PHP设置有关吗?
笼中 发表于 2011-12-14 15:58
我打错了。这样也是没有效果的。

原文是
PHP复制代码

<?php phpinfo(); ?>

复制代码

请完全照这样写,能出来吗?