用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[权限控制] 关于ci认证库(dx auth for 2.0)

正在使用dx auth for 2.0,但是在将英文的内容中文化的时候遇到了不少麻烦。
部分内容的翻译感觉上很别扭,不知哪位前辈处理过这些内容,能否分享!

你说的我已经都看过了,最后选择了这个,但是里面显示部分的内容都是英语的,在显示部分我需要显示中文,所以才涉及到显示部分的中文化,我已经自己做完了,只是好多个字段都很生硬,所以向各位请教!
dx_auth 觉得这个不错。
事实上我一般只用于后台,所以并没有做中文化
恩,谢谢了,哪还可以请教一个问题吗?用户的登录数据是怎么被写到session的userdata里面的!我分析了半天,还是没有搞懂!正常情况下要使用session里的set_userdata方法,但是我没有找到是在什么地方写入的,还有是如何写入的!
sdink 发表于 2011-12-2 10:12
dx_auth 觉得这个不错。

Fatal error: Call to undefined function create_captcha() in D:\Code\CIdemo\app\libraries\DX_Auth.php on line 1233

1233行是:$this->ci->load->plugin('dx_captcha');

这个错误怎么修改?

我是按照http://dexcell.shinsengumiteam.com/dx_auth/installation/index.html
这个地方的步骤做的,CI是2.1版本的。
感谢各位的关注,问题已经解决