用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: jeongee

DiliCMSV2.0.0正式发布啦!

jeongee 发表于 2011-11-21 11:06
可以直接更换的,嘿嘿,兼容1.x的版本

没想看到 ci也到2.1.0了 dilicms到2.0  都是兵贵神速 !
mvc999 发表于 2011-11-21 11:10
没想看到 ci也到2.1.0了 dilicms到2.0  都是兵贵神速 !

嘿嘿,dilicms2.0现在的ci也是2.1.0哦交流QQ群:185074106
来顶一下
呃,不知道啊,我自己的 CI 我能够连上数据库,都没有问题,但是这个就报错,不知道是什么问题。

MySQL版本有没有关系?我的是   5.1.31
孤月蓝风 发表于 2011-11-21 22:27
呃,不知道啊,我自己的 CI 我能够连上数据库,都没有问题,但是这个就报错,不知道是什么问题。

MySQL版 ...

跟版本无关系的,这个数据库链接跟CI的一样一样的,你设置对了就可以了

我按照基本配置修改了,并且,去掉了index.php,htaccess也使用了,后台输入账号密码登陆,但是跳转无效呢? 一直都是http://domain.com/admin/login   登陆页面

通过分析,找到了 这行跳转的问题,请教怎么改?
redirect(setting('backend_access_point').'/system/home');  //application/controllers/admin/login.php
楼主出现这个问题要改那个控制器里的代码呢
给力
michaelzhouh 发表于 2011-11-24 22:22
我按照基本配置修改了,并且,去掉了index.php,htaccess也使用了,后台输入账号密码登陆,但是跳转无效呢 ...

version2.0?
thinkingbullet 发表于 2011-11-25 22:14
楼主出现这个问题要改那个控制器里的代码呢

你数据库编码搞错了,应该用utf8的