用户
 入住 CI 中国社区
搜索
返回列表 发新帖
楼主: deppr

[讨论/交流] view加载不出css样式

告诉你我的方法
在autoload.php中自动导入'helper'里面的url
然后在view显示的每个页面头部加
<base href='<?php echo base_url(); ?>'  />
就可以了,如果有更好方法大家补充,我也刚学

孤月蓝风 发表于 2011-11-19 00:12
其实可以更简单,不需要修改 config.php 这个文件

恩,这种也是我一开始用的呢,可能是路径没弄对吧,老是出不来,呵呵,现在可以了,谢谢大家了!

shenma 发表于 2011-11-19 08:51
恩,方法肯定不止一种,我觉得还是这样写比较简单。比如:
$config['resource_url'] = array(
        'j ...

你能成功加载样式吗?你那是数组,而你在view是echo呀

那个只是把数组变量接收过来    取得数组变量后,你可以再往下走一层啊  

zkyy66 发表于 2012-3-6 14:59
你能成功加载样式吗?你那是数组,而你在view是echo呀

那个只是把数组变量接收过来    取得数组变量后,你可以再往下走一层啊  

shenma 发表于 2012-3-6 15:58
那个只是把数组变量接收过来    取得数组变量后,你可以再往下走一层啊   ...

那你的意思还要循环出数组变量,然后继续走下层?

zkyy66 发表于 2012-3-6 16:24
那你的意思还要循环出数组变量,然后继续走下层?

循环干嘛啊   那是一维数组!   你都知道一个数组$arr了   难道还 不能用 $arr['key'] 取出对应的值么?

shenma 发表于 2012-3-6 16:53
循环干嘛啊   那是一维数组!   你都知道一个数组$arr了   难道还 不能用 $arr['key'] 取出对应的值么?  ...

嘿嘿,因为我一看数组,脑子里立马显示出要循环了,哈哈
但是我感觉用这种方式然后解析的,有点不妥,至于那地方不妥说不上来

shenma 发表于 2011-11-19 08:51
恩,方法肯定不止一种,我觉得还是这样写比较简单。比如:
$config['resource_url'] = array(
        'j ...

多个 / 对于windows服务器来说的话,是依然可以访问到。