用户
 入住 CI 中国社区
搜索

关于插件开发

模型插件那块,能不能给个例子。= =

比如一个很简单的例子,我想加个邮件群发功能,怎么通过插件,先从已建的dili_u_c_guest取出订阅了的email
lancet 发表于 2011-10-9 15:32
比如一个很简单的例子,我想加个邮件群发功能,怎么通过插件,先从已建的dili_u_c_guest取出订阅了的email ...

你说的这个不是模型插件,就是普通的插件

http://codeigniter.org.cn/forums/thread-10172-1-1.html这个,配合手册很少的说明,你应该可以做出来,嘿嘿

有啥不明白可以继续交流

更新:
你指的是每发1条信息就会将这个信息发送给订阅用户?
我又来了。。
其实我是想问插件模型是否可以像一般model一样使用
看了他的定义是extends Dili_basic_plugin,还有唯一的例子plugin_model_dili_wysiwyg,这个里面写的东西有什么用?plugin跟plugin_model怎么联系
lancet 发表于 2011-10-9 22:13
我又来了。。
其实我是想问插件模型是否可以像一般model一样使用
看了他的定义是extends Dili_basic ...

简单来说,模型插件是扩展模型功能,包括处理模型与模型之间的关系的
应用插件是扩展系统功能的

我的那个随变编辑器插件里面有这2个插件的应用

另外这里有插件开发的简单介绍:http://www.dilicms.com/user_guide/toc.html

昨晚本来是想用插件做出这样、可是、插件还是不太会使、然后就直接改代码的= =,希望有人开发更多的插件

file:///C:/Users/Lancet/AppData/Roaming/Tencent/Users/137741337/QQ/WinTemp/RichOle/RZUX@%29RQB%28U$%7E28MMR7P4OB.jpg

lancet 发表于 2011-10-11 20:20
昨晚本来是想用插件做出这样、可是、插件还是不太会使、然后就直接改代码的= =,希望有人开发更多的插件

嗯,慢慢来,我有空就会写点小插件给大家看的
jeongee 发表于 2011-10-10 08:51
简单来说,模型插件是扩展模型功能,包括处理模型与模型之间的关系的
应用插件是扩展系统功能的

啊哦,你所请求的页面不存在或者服务器出错啦!

无法打开。。。