用户
 入住 CI 中国社区
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhengfeity

[程序 App] 众企CMS 1.0 BETA 发布

Unable to load the requested file: template/default/main.php
下的文件里,怎没有view里的文件?
水月刀猪 发表于 2011-10-8 17:04
Unable to load the requested file: template/default/main.php
下的文件里,怎没有view里的文件? ...

由于是整理发布的 所以没有模板 只有后台 地址是index.php/admin
数据库文件夹里面的 111007135432.psc 是什么文件呢?还有这个程序的数据库文件在哪里呢? 这个备份全面吗  "众企CMS 1.0 BETA 发布\cms\data\backup\20111007135932\hyaporrtccejx_1.sql"

hyaporrtccejx_1.zip

1.63 KB, 下载次数: 3

我想问下系统设置,这个你为啥数据库存一遍,然后,配置文件里又存一遍?
kuailewang 发表于 2011-10-9 09:35
数据库文件夹里面的 111007135432.psc 是什么文件呢?还有这个程序的数据库文件在哪里呢? 这个备份全面吗  ...

PSC 需要使用NAVICAT 这个工具来进行恢复 谢谢你的支持
水月刀猪 发表于 2011-10-9 10:47
我想问下系统设置,这个你为啥数据库存一遍,然后,配置文件里又存一遍? ...

存在数据库是为了防止文件丢失,以后项目获取都是通过配置文件的!
http://www.0371ss.com 这个是你用CI开发的吗.是用的你这个CMS吗.能分享一下,你这个站的代码吗.
bywzy 发表于 2011-10-14 10:17
http://www.0371ss.com 这个是你用CI开发的吗.是用的你这个CMS吗.能分享一下,你这个站的代码吗.
...

这个不是呵呵 到时会有分享的模板的谢谢你的关注
怎么刚刚安装就会发现这个问题呢?An Error Was Encountered