用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[已解决] 求助关于Class 'Model' not found in

我是新手 遇到了一个问题 搜索一段时间也没找到答案 求大侠帮助

代码在都是按照这个网址里一步一步做的

www.ibm.com/developerworks/cn/web/wa-codeigniter

搜索之后 有人说是配置环境的问题 我用了wamp和phpstudy都试验了一下 都出现了这个问题 想了很久 也不知道是什么问题

求大侠解答

ci 2.0以后 class Model 变异为 class CI_Model
visvoy 发表于 2011-8-19 11:42
ci 2.0以后 class Model 变异为 class CI_Model

多谢版主!  有针对于ci2.0的教程吗?
kphcdr 发表于 2011-8-19 11:54
多谢版主!  有针对于ci2.0的教程吗?

手册就是针对 2.0 的。
你下完CI就有手册,只不过是英文版的,但里面的代码可以直接copy。
别去copy中文版里面的代码,你会头疼的。
为什么中文版会头痛?
guanliyang 发表于 2011-8-24 12:47
你下完CI就有手册,只不过是英文版的,但里面的代码可以直接copy。
别去copy中文版里面的代码,你会头疼的 ...

中文版和英文版的代码应该是一样的,如果有不一样请提出来,我会立即修正,谢谢
visvoy 发表于 2011-8-19 11:42

这样?????