用户
 入住 CI 中国社区
搜索

Ext适合做后台界面吗?

其实本人一直用Gxt(Ext - Gwt)做后台界面,但是我觉得当Ext越来越难看,不知道是否审美疲劳,毕竟对着同一个界面整整一年多的时间。

大大们一般是用什么做后台界面的??
Div+Css还是Table+Css???有人用Ext做后台界面的吗?
那个放局域网应用比较合适,考虑互联网环境ext还是慢了点,且不弹样子的问题。
jeongee 发表于 2011-8-15 16:34
那个放局域网应用比较合适,考虑互联网环境ext还是慢了点,且不弹样子的问题。 ...

的确,我觉得EXT太丑了。而且做大之后显得很臃肿。感觉好大的一个东西而且审美上来说,很丑。不知道版主有没有什么好的后台界面实施方案!
ext还是discuz 5时代的ui风格
visvoy 发表于 2011-8-15 18:43
ext还是discuz 5时代的ui风格

那么现在看来是Div+Css王道了?
不一定,如果是列表视图,table更方便,div不能处理换行导致单元格被撑大,左右border出现断裂,所以你看到很多div做的伪table一般都没有竖线分割
visvoy 发表于 2011-8-15 19:11
不一定,如果是列表视图,table更方便,div不能处理换行导致单元格被撑大,左右border出现断裂,所以你看到 ...

高手就是高手...呵呵!!谢谢解答!
有jquery 的UI
hellblog 发表于 2011-8-16 11:29
有jquery 的UI

我也感觉Ext真的很土,很丑!!!不知道为什么,肯定对着一年多.审美疲劳了!
可能确实太宠大了。做后台个人感觉不是很合适。