用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[已解决] [已解决]关于如何使用CI管理多个应用程序

按照 http://codeigniter.org.cn/user_guide/general/managing_apps.html 的方法,我创建了两个应用。其实是两个语言版本的网站,因为其中的中文版已做完又说要做英文版,嘎嘎,没办法了,所以想到创建两个应用的方法。

现在基础已经做好 在根目录下安排了 zh-cn 和 en-us 两目录,放置对应文件。
根目录的 index.php 中的 $application_folder = "en-us"; 已设置好。

现在访问英文版没问题了,只是这中文版怎么访问啊?
根目录中有 index.php 两语言版本目录下没有 index.php。

请各位帮帮忙,手册上没写访问另外一个应用。

PHP复制代码
创建两个 index.php 入口文件,非常方便。 Cool CI!
复制代码

为什么不用lang呢?

$this->load->helper('language');
sutar 发表于 2011-8-6 22:27
为什么不用lang呢?

$this->load->helper('language');

页面可以这样做,但DB中的数据呢?
当初在做的时候,DB只安排了一个语言啊。
zero3412 发表于 2011-8-6 22:29
页面可以这样做,但DB中的数据呢?
当初在做的时候,DB只安排了一个语言啊。 ...

那就是当初设计的时候考虑不周全了 :)

我们之前在做多语言项目时候,db设置了en和cn两个字段,语言文件单独放,调用时候根据语言调用不同的db.

按lz你设置两个app的思想,维护起来可是麻烦多了~任何改动都要改两次
唉~~~
现在也是不得以而为之.
求个访问不同应用的方法,用户指南上没有写啊。