用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[HELP] c=&m=和c/m能同时使用吗??

大侠帮助下哦,我现在为了解决分页查询,弄成get,把$config['enable_query_strings'] = TRUE;有没有办法只有查询分页用c=&m=其他情况还是用c/m,还是比较喜欢c/m
额,不需要改config.php里的$config['enable_query_strings'] = true
我说的就是index.php/c/m?a=aa&b=bb这样的用法
jeongee 发表于 2011-7-29 13:51
额,不需要改config.php里的$config['enable_query_strings'] = true
我说的就是index.php/c/m?a=aa&b=bb这 ...

你仔细读读分页类啊
jeongee 发表于 2011-7-29 13:52
你仔细读读分页类啊

OK我先再看看,if ($CI->config->item('enable_query_strings') === TRUE OR $this->page_query_string === TRUE)这个是源码,是只要设置page_query_string = TRUE就可以吗?
那么?a=aa&b=bb是怎么做的,自己拼凑的,如果是,那没问题,接着,c里面的m如何获得a和b的值,input->get('a')是这样吗?还是通过配置别的选项才能这样直接get,麻烦大大回答下,不太精通!!
我曾经设置过page_query_string = TRUE,会在config[base_url]的后面追加&per_page=xxx之类的,但是怎么获得这个参数不太会,其他的?a=aa&b=bb应该是拼凑的吧,同理怎么获取这个参数不太会哦
OK,测试了的确是直接input->get就可以了,谢谢jeongee,周末愉快!!