用户
 入住 CI 中国社区
搜索

我想在VIEWS里面显示数据内容该怎么弄?

:)
idwebnameurlweburl

数据读出来 不知道如何在VIEWS里面调用  其实就是是个列表页面显示

像这样显示 若干个

<a href=http://protostyle.sportstoto.co.kr/><src=/web_show/10.jpg>protostyle</a>

看了一天了,不明白啊。。。。
这个好似不能直接用
HTML类生成的表格没有办法满足需求,需要自己在html页调用php代码。感觉这样的话CI还是很弱智
:) :) 楼上那位兄弟给点提示 我搞了一天了
如果你觉得直接写 PHP 代码很弱智,那 smarty 是不是也很弱智?smarty 只是用了一种新的语法而已,实际上还是很多的逻辑代码。
楼主哪里不明白可以具体说说。
不明白手册里的视图章节里的例子吗?

回复 5楼 的帖子

:) 管理员,是这样的 我想在VIEWS显示从数据库里面获取的数据,看了论坛的分页例子自己弄了下不过那个是全部数据显示的,我想显示单个字段的 ,例如:只显示 id  ,title 2个字段
:) 问多个问题 在VIEWS里面能否直接写这些

$query = $this->db->query("要执行的 SQL");

if ($query->num_rows() > 0)
{
   $row = $query->row();

echo $row->title;
   echo $row->name;
   echo $row->body;
}
:) 问题解决了
to miange:
视图里可以写你那样的语句,因为视图也是 PHP 程序,但那样违反 MVC 理论。
那样的程序最好写到模型里。

至于怎么取数据库的内容,请参考 Active Record 章节。
:) 管理员谢谢你哦