用户
 入住 CI 中国社区
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xushre

[已解决] 超急|版主啊,站长啊,如何在参数中传递中文及特殊符号?

扩展 input 或者 string_filter 方法。
HEX说用GET传递吗?改成QUERY_STRING那种传递呀?可是那样的话,VIEW就不好办了呀.我不希望自己的程序太复杂,至少让使用的人或者将来可能来修改他的人,一看就知道哪是哪,那才是我所想的!
xushre 发表于 2011-6-20 18:03
HEX说用GET传递吗?改成QUERY_STRING那种传递呀?可是那样的话,VIEW就不好办了呀.我不希望自己的程序太复杂, ...

呵呵,CI本来就可以uri跟get传参结合使用,很灵活啊,没有那么复杂
xushre 发表于 2011-6-20 18:03
HEX说用GET传递吗?改成QUERY_STRING那种传递呀?可是那样的话,VIEW就不好办了呀.我不希望自己的程序太复杂, ...

我说的是
http://domain.com/控制器/方法?a=b&c=d
这样的传递方式,相信你会喜欢上这种形式的,呵呵
如果改成GET来传递的话,需要改动很多文件的,所以这样不太好。而且整个站点用的是PATH_INFO,突然变成HEX说的,我不是要改很多文件了?至少控制器里面要生成的二三十个URL要改,多麻烦啊。还是改那个正则表达示了,简单方便一点点。呵呵