用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: huboo82

[程序 App] [CI2.0] 简单内容管理系统 - tinyCMS

开始学习CI的这段时间,又因为最近确实忙。放了一下。现在又陌生了。谢谢楼主分享,很不错。够简洁。
个人 ...
breezemiss 发表于 2011-3-19 16:59

非常感谢你的建议,我也是有将近半年没有碰CI,这个东西是老板让抽空弄的,他提供的方案,我只是用CI来实施。

半年都在做前端的东西,css跟js倒是娴熟了不少。tinycms 的代码很多都是当时用CI写blog时写的,这次拿来用,比如那个扩展的分页。代码里比较麻烦一点的地方可能就是在 admin-model 里的 manage_page 和 manage_content。当时写的着急了就没有添加注释,抽空把这两块注释一下发来。

有朋友说模块化注释的那个,我真是 copy & paste,而且写的也不够详细准确,见笑了。
带用户角色和权限控制的吗? 我觉得ci框架缺乏提供一个acl基础设施.
下载下来学习下!
我一运行就是空白,怎么回事。:)
管理员账号和密码不是admin吗?为什么不能登录啊
下了好几次 源码了 windows 不支持LZ的sqlite数据库 APACHE 和PHP 支持好像不起左作用 进去空白的。在ubuntu下面是好的
恩 我的运行环境是 wamp server2.0
回复 27# gamesstart
我是wampserver 2.1的,进到php扩展里勾选一下php_sqlite就行了
谢谢楼主。
页面显示为空白。我的环境为:WIN2K3+IIS6+PHP5.3;sqlite支持已经打开;用SQLite Developer打开包中的数据库时提示为“ERROR:file is encrypted or is not a database!”。麻烦楼主提供该数据库的SQL文件,谢了。
正开始学习CI,想找个系统来研究下。楼主,就等你了~~~
分析楼主的包包中~~~咔咔~~~