用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: zuimengt

[HELP] ci怎么载入含有frameset框架的视图?

Уаиɡ_輄 发表于 2011-10-4 18:06

你以前怎么写呢?

CI 也是做三个页面,放到三个 src 里。

如何做三个页面,参考 http://codeigniter.org.cn/user_guide/general/controllers.html
Hex 发表于 2011-10-5 21:41
你以前怎么写呢?

谢谢.   我想了3天了  今天顿悟.  第一个问题是我前面登录时候没跳转页面就调用VIEW页面了.
第二个是框架注销SESSION后刷新页面,重新生成新SESSION.我想让整个FRMAESET整个刷新.
用了target="_top"解决了问题.   谢谢.希望有机会一起研究学习CI + PHP ..
Hex 发表于 2011-10-5 21:41
你以前怎么写呢?

今晚论坛 维护? Hex问下  我富文本可以放在根目录吗?  提交的时候路径该怎么写?试了下  说没权限。
Уаиɡ_輄 发表于 2011-10-5 22:24
今晚论坛 维护? Hex问下  我富文本可以放在根目录吗?  提交的时候路径该怎么写?试了下  说没权限。 ...

今晚服务器貌似有点问题,不稳定,很快就会恢复。
富文本是什么?
提交路径都要写控制器的URL,必须是绝对URL,例如 http://domian.com/index.php/控制器/方法
Hex 发表于 2011-10-6 00:45
富文本是什么?
提交路径都要写控制器的URL,必须是绝 ...

富文本就是   论坛的回复功能啊,可以添加表情、字体编辑等功能。
我 : <form action="<?php echo site_url('admin')?>" method="POST"></form>
与:<?php echo form_open('admin') ?>
有什么区别吗?
提示的是:The action you have requested is not allowed.
问题是解决了,想明白这2个到底有什么区别?
Hex 发表于 2011-10-6 00:45
富文本是什么?
提交路径都要写控制器的URL,必须是绝 ...

谢谢啊  我知道问题在哪了!
$config['csrf_protection'] = TRUE;
改成:
$config['csrf_protection'] = FALSE;

这个是:跨站请求伪造 .为了安全 是打开的. 所以才会报错.
也就是说   最好还是用CI自带的 form_open()
哈哈  问题解决了!可以安心睡觉了!~
Уаиɡ_輄 发表于 2011-10-6 02:32
富文本就是   论坛的回复功能啊,可以添加表情、字体编辑等功能。
我 :

基本没区别。
form_open() 只是帮你生成<form>,用不用全凭喜好。
另外,form_open() 还会帮你处理 csrf,如果不用这个函数,就不能打开 csrf 保护。

Уаиɡ_輄 发表于 2011-10-5 22:22
谢谢.   我想了3天了  今天顿悟.  第一个问题是我前面登录时候没跳转页面就调用VIEW页面了.
第二个是框架 ...

你好 我也碰到类似你那样的问题 但是你这解释我还是看不懂 能详细说明下么? 也可以邮件 doraamohc@yahoo.com.cn
不胜感激!
暴力黄瓜 发表于 2011-12-26 10:14
你好 我也碰到类似你那样的问题 但是你这解释我还是看不懂 能详细说明下么? 也可以邮件  
不胜感激! ...

已邮箱发送!希望有更多的朋友可以一起交流!一个人学的好无聊。。。

我们大侠都太牛X,"这是浏览器的事情",答非所问嘛.问题还是没有解决的方法.