用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[已解决] 求助ci连接access或者其他文本数据库

ci连接access好像不太容易,求助如题!!!

sqlite有没有用ci连接过呢????
能不能连接要看你的 PHP 支持不支持,和 CI 关系不大。
sqlite 你可以用 http://search.codeigniter.org.cn 搜索下。
恩,php是5.2以上的。应该没问题。
有没有ci+access的例子呢?老大
没有。
PHP + Access 本来就不是什么好搭档,并且 Access 我就不评价了,你懂的,呵呵
建议用 SQLite 代替。
建议抛弃 Windows。。。。

PS: 你还可以看最上面的“CI 搜索引擎”。
老大你好,现在我正纠结了,一个运营小公司为了节约成本,必须要用access(每个空间可以放很多数据库)
但是我知道ci对access的直接支持不是太好,所以想用sqllite代替。
那么我在用ci的数据库类可以直接操作sqllite吧。
谢谢!我刚搜索了,没发现相关例子呢?
回复 5# zfm1988

认真搜索哦http://www.21andy.com/blog/20090430/1203.html
回复 6# jeongee 非常感谢了!!

对了,你们了解国内php的空间开启了对SQLITE的支持吗?
这个要看具体的服务商了,有的有,有的肯定就没有。
谢谢各位,这个问题我解决了!!!!非常感谢
怎么解决的,分享一下好吗。