用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[已解决] ci的email类,能用上腾迅企业邮箱吗?

我就一个简单的在线反馈表单,弄了一下午都没弄好。
用smtp.163.com就可以正常发信

smtp.exmail.qq.com却死活不能用,不知它可不可用,若不能用,望各位指条明路,好让在下少浪费时间,谢了
没试过QQ的企业邮箱,你可以打开email的debug,查看下是否发送成功。
我也是,不行的!我试过了,网易的可以,但是腾讯的那个好像有个什么鉴权还是啥的?总之不是说SMTP就可以的。

它官方给出了一个Foxmail客户端设置的示例,里面有个选项,我没研究那个选项如何用PHP模拟实现,但是好像没有那个东西就不行。我前段时间弄的,忘记了,你看下它的资料吧。
你得通过mx验证的吧,就是在你的域名要设置相应的解析才可以的吧
那是 SSL 的吧
PHP 必须支持 SSL 才可以使用。
qq企业邮箱好像以持两种方式
端口为25时,就是正常smtp.exmail.qq.com
用ssl时,端口变成465
你要开通smtp服务吧.,...

在47行,找到
PHP复制代码
var $newline = "\\n";
复制代码

将其改为
PHP复制代码
var $newline = "\\r\\n";
复制代码
huajian197 发表于 2011-11-4 16:32
在47行,找到
将其改为

厉害,试了还真可以了,开始都不敢相信是这个原因,懒得试了
PHP 必须支持 SSL 才可以使用