用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[讨论/交流] 自己写的CI整合PHPExcel导入导出功能

自己花2天的时间写的。
excel2007 版本 WIN 下测试通过
LIUX 下未测试
写的不是很好,但是上传和下载的功能都已经实现,并可以在上传的时候替换重名的文件,
两次导入的Excel数据重复 自动替换,
有些地方需要改进的请大家多多提宝贵的意见。
自我感觉算法有很多问题。
附带DB;:)
注:DB和代码都以UTF-8格式编辑,我测试了下正常导出和导入。

mbmg2.rar

1.01 MB, 下载次数: 1002

自己顶一下
先拿来借鉴一下,谢谢楼主的分享
楼主!你的那个“修改标识”是什么意思啊??
我弄不懂那个是什么意思??
能不能 解释下
谢谢……
因为要判断excel中的数据 与 DB中的数据是否重复 重复则修改 没有则增加

这时候 你有需要一个标识 标识这条数据是否存在。

你可以把它想成是身份证号是唯一不会不重复。
总提示错误:

上传成功

Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 40 bytes) in C:\wamp\www\mbmg2\system\libraries\Classes\PHPExcel\Calculation\Functions.php on line 8007

你这个是因为excel文件太大了。超过你的php.ini设置了。。 这个类写excel还是要把数据都读到内存再处理的。所以还是不完美。  发表于 2011-10-21 16:56
太感谢,问题已解决。
有没有人用过啊,如何导入2003版本的啊
我的传上去是乱码
好东西~ MARK下,慢慢看
ls,是编码问题吧?解决了的话方法拿出来分享下啊~