用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[HELP] 如何调用生成的缩略图呢?

$this->image_lib->resize() ,之后 如何调用生成的缩略图呢?
同样疑问...
再做一次

回复: 如何调用生成的缩略图呢?

再做一次是什么意思?我也是需要前台显示图片进行缩放

发送自我的 Milestone 大板凳
resize 后的不就是缩略图吗?
回复 Hex 的帖子

他的意思是获取缩略图的名字,我也正好有这个疑问。。。虽然通过其他方式解决了,但是终归代码多了
回复 hsyan2008 的帖子

resize() 是在原图上做的操作,如果你没指定新名字的话。
回复 Hex 的帖子

我的整个过程是这样的
先是上传文件,返回数组,然后指定另外生成缩略图,
我现在做的方法是取出上传文件返回时的前缀+缩略图配置里指定的缩略图标志+上传文件返回时的后缀组成缩略图名,不过这种方式稍嫌,而且如果图片是直接存在服务器上的话,那还要分割原图片名再组成新图片名了,所以就是想问问,有没有直接返回名字的简便方法?源码我也看了下,太复杂了没看懂。。。
回复 hsyan2008 的帖子

返回什么名字?如果手册里有,就是有,否则就是没有,一切以手册为准,手册包括了CI 100%内容。
回复 Hex 的帖子

就是返回生成的缩略图的文件名,手册上没有,呵呵,看来是没有了