用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: haovei

[程序 App] 最近学习CodeIgniter,做的图片站,现在把源码发出来

很好,美女很好!呵呵
不要源码,要图库行吗
跪求图片包,你应该连码带图一起开源出来,那才叫有诚意

后台提交表单的时候没有反应或是报JS错误:
this.form is undefined
this.form.submit();post_add (第 108 行)

问题已经解决了。
将this.form.submit();这一行中的this.去掉。
因为this所指向的是Window对象。
而且还需要在这一行的前面加上这个代码(关键):
var form=$('#form');
当时我就精呆了,你那来这么多图的???
paladin 发表于 2010-11-2 16:40

而且都是美图!
楼主的空间哪里弄的??? 速度很快啊...能说说吗?
LZ牛,找了这么多图
还少妇×××
。。。。很郁闷。我下载回来运行,显示全是乱码。。。但是“首页”、“最新上传”、“热门排行”这三个显示的是正常的中文,其他菜单文字全是乱码。。。看模板里又是正常的,网页上直接右键看源码,也显示乱码。栏目也打不开(除了首页)。
后台也登陆不了:http://test.aaaaa.com/admin/login
没出现登陆页面,提示404错误(apache的)
我用的apmserv 5.2.6这个集成包的php环境。

各位大大可以指点一下么。
补充:
上面我说到的关于登陆页面和栏目打不开的问题。经查是我自己的httpd.conf里没有把AllowOverride None改成AllowOverride All造成htaccess未启作用引起的,现在修改后已可以正常打开。

只是乱码问题依旧,还是很郁闷。
为啥后台上传图片的flash显示不出来呢..