用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: ahkxhyl

[HELP] 求CI后台进行数据库备份还原的例子

我真的很需要了解你之前的错误问题;
能否提供表的建立表结构的语句和数据输入语句;SQL语句;
我需要真是数据测试你的表为什么不能被导出;
数据是否很大量?
读文件。
文件域。不是文本域。我说错了。对不起呀。
这个文件来自于你上传后的文件
$string = read_file('./path/to/file.php');
MYSQL:5.1.30
数据数据。快。可能是CI BUG.
你的邮箱是多少 我发给你
发了 去看看吧
你不是备份成功了么。后面那个GZ文件。

我知道了。你这个数据库数据太多。不相信你清掉所有数据备份。应该可以成功。

还有就是你的数据库编码选择有可能和CI里设置的字符集冲突。
导入时 遇到DIV什么的 就出错了。但是清掉数据库备份数据 就没意思了哦
回复 19# ahkxhyl

不是标签的问题
你看我再我的电脑上面生成后的东西吧:

# TABLE STRUCTURE FOR: admin_action_list
#

DROP TABLE IF EXISTS admin_action_list;

CREATE TABLE `admin_action_list` (
  `Id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `action` char(200) CHARACTER SET gb2312 DEFAULT NULL,
  PRIMARY KEY (`Id`)
) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=90 DEFAULT CHARSET=gbk ROW_FORMAT=FIXED;

INSERT INTO admin_action_list (`Id`, `action`) VALUES (1, '管理员登录');
INSERT INTO admin_action_list (`Id`, `action`) VALUES (2, '管理员退出');
INSERT INTO admin_action_list (`Id`, `action`) VALUES (3, '导航分类添加');
INSERT INTO admin_action_list (`Id`, `action`) VALUES (4, '导航分类修改');
INSERT INTO admin_action_list (`Id`, `action`) VALUES (5, '导航分类删除');
INSERT INTO admin_action_list (`Id`, `action`) VALUES (6, '内容添加');
。。。。。。。
省略了太多了

你要的标签都有的
看看你的CI字符集设置吧
我是配置成这个
$db['default']['char_set'] = "utf8";
$db['default']['dbcollat'] = "utf8_general_ci";